Bradesco Banco do Brasil Bancos

Banco do Brasil é campeão do Campeonato Fut-Society

28/11/2016 - Por Bancários CGR

O Banco do Brasil foi o grande campeão do XXV Campeonato Fut-Society Bancário 2016. O time ganhou de 3 x 1 o Itaú/Santander, em um partida bastante disputada, no último sábado (26), no minicampo da Sede Campestre do Sindicato. A final do torneio foi comemorada em grande estilo, com música ao vivo, comandada pelo grupo Samba do Bom.

Ao todo sete equipes participaram da competição que teve início no dia 24 de outubro. A premiação de melhor goleiro foi para Anderson, da Caixa Econômica; o melhor artilheiro foi Flaubert, do Banco do Brasil. O troféu “Fair Play” ficou para equipe da Unicred que não faltou nenhum jogo e foi o exemplo do torneio.

O atleta Lindomar José Farias, do Banco do Brasil, também recebeu uma homenagem especial por ter participado ativamente de todas as edições do campeonato, desde 92.

A coordenação do evento (Carlos Celestino) e a arbitragem no comando de Laurismar Alves foram reconhecidos, com troféu de honra ao mérito.

Ao final do jogo, o presidente do Sindicato, Rostand Lucena, parabenizou os atletas pelo empenho na competição “gostaríamos de agradecer a participação de todos. Os atletas estão de parabéns. Tivemos um excelente nível no torneio, com um saldo muito bom de gols, além da tranquilidade e organização da competição, que só foi possível graças ao comprometimento de todos”, frisou.

Odvaldo Bomfim, secretário de Cultura, Esporte e Lazer, destacou que o Campeonato Fut-society é um evento tradicional do Sindicato, e tem como objetivo integrar os associados e demais servidores por meio do incentivo as manifestações desportivas.