Bradesco Bancos

Bradesco campeão: Show de gols na final do Campeonato Bancário de Futebol

29/11/2010 - Por Bancários CGR

altO 19º Campeonato Bancário de Futebol Society, organizado pelo Sindicato, terminou no dia 27 de novembro, com a equipe do Bradesco sagrando-se campeã após vencer o Itaú Unibanco na final com um placar apertado de 4 a 3.

As equipes vencedoras receberam troféus e medalhas, assim como também, o artilheiro da competição, Policarpo Nazareno, do Itaú Unibanco e o goleiro Wellington Araújo, eleito pela coordenação o melhor da competição.

O Campeonato bancário representou uma oportunidade única para a categoria se reunir, confraternizar e se conhecer melhor. Por isso foi importante a participação de todos os colegas, assim, a competição alcançou seu objetivo maior e se tornou um evento de tradição e de união entre os bancários.

Num clima de muita esportividade, descontração e competitividade, BB, Caixa/BNB, Santander, Bradesco e Itaú Unibanco disputaram o campeonato realizado no campo de futebol da Sede Campestre do Sindicato.