Notícias do Sindicato Destaques

Itaú/Santander é o grande campeão do Campeonato Bancário de 2019

25/11/2019 - Por Bancários CGR

O 28º Campeonato Bancário de Futebol Society, organizado pelo Sindicato, terminou no dia 23 de novembro, com a equipe do Itaú/Santander sagrando-se campeã após vencer o Bradesco na final com um placar de 4 a 2.

As equipes vencedoras receberam troféus e medalhas, assim como também, o artilheiro da competição, Víctor, do Itaú/Santander e o goleiro Wellington Araújo, eleito pela coordenação o melhor da competição.

O Campeonato bancário representa uma oportunidade única para a categoria se reunir, confraternizar e se conhecer melhor. Por isso foi importante a participação de todos os colegas, assim, a competição alcançou seu objetivo maior e se tornou um evento de tradição e de união entre os bancários.

Num clima de muita esportividade, descontração e competitividade, BB, APCEF, Itaú/Santander, Bradesco e Preserve disputaram o campeonato realizado no campo de futebol da Sede Campestre do Sindicato.

Fonte: Seeb_CGR - 25/11/2019