Itaú Unibanco é campeão invicto do Torneio de Verão

28/11/2011 - Por Bancários CGR

altO time do Itaú Unibanco, formado por bancários do Itaú e do Santander, derrotou a equipe do Banco do Brasil na final do Torneio Bancários de Futebol Society, ocorrida no último sábado, dia 26 de novembro. O time venceu por 3 a 1 e conquistou o título da temporada de forma invicta.

O jogo foi marcado pelo bom futebol das duas equipes e por grandes emoções. O Itaú Unibanco abriu o placar e o Banco do Brasil empatou logo em seguida. Na metade do segundo tempo a equipe do Itaú Unibanco fez o segundo gol, e faltando dois minutos para terminar o jogo, Itaú fez o terceiro e decisivo gol da partida, consolidando o título do Torneio.

Além dos troféus, de campeão, vice-campeão, artilheiro e melhor goleiro, as equipes que disputaram a final levaram como prêmio três grades de cervejas.

E como não poderia deixar de ser, depois do título, a comemoração foi realizada com música ao vivo, cerveja e muita animação.

Fonte: Seeb-CGR