Itaú Bancos

Itaú vence torneio de futebol society

29/08/2014 - Por Bancários CGR

altO Itaú foi o grande campeão do torneio de futebol society, realizado na última quinta-feira, 28, no mini campo da Sede Campestre, no Catolé. Seis equipes participaram da competição, que fez parte das comemorações do Dia do Bancário.

Três jogos abriram a primeira fase e terminaram com os seguintes placares: Itaú 2 x Bradesco 0; Bradesco 2 x Caixa 0; BB Mercado 3 x Bradesco PAA 1.

altNa segunda rodada, o Itaú venceu o Bradesco mais uma vez por 2 x 0, e o BB Mercado derrotou novamente o Bradesco PAA também por 2 x 0.

Na decisão final, o Itaú derrotou o Banco do Brasil em uma disputa acirrada, e conquistou o título do torneio, com 2 x 0.

altO Sindicato parabeniza todas as equipes que participaram do torneio e agradece a participação de todos os bancários que compareceram a Sede, para prestigiar o evento e comemorar o feriado junto com toda categoria.